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Großbäckereien

Backen mit reproduzierbarer Qualität

Ein großer Teil der konsumierten Backwaren wird heutzutage maschinell hergestellt. Um geschmacklich einwandfreie Ware herstellen zu können, kommt es vor allem auf die genaue Dosierung der einzelnen Zutaten an.

Anforderungen - Großbäckereien

 

Großbäckereien müssen mit überdurchschnittlichen Mengen an Zutaten arbeiten. Die exakte Menge an flüssigen Aroma- sowie Duftstoffen stellen hier eine besondere Herausforderung an die Betriebe dar. Die Maßeinheiten für diese Stoffe sind sehr speziell - daher ist eine präzise Dosierung von enormer Wichtigkeit. Eine Lösung für dieses Problem bieten die Dosierpumpen von ProMinent. Aufgrund ihrer hohen Leistungsstärke kann jede gewünschte Menge bei allen gängigen Druckverhältnissen dosiert werden, was einen reibungslosen Betriebsablauf sicherstellt.

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Großbäckereien müssen mit überdurchschnittlichen Mengen an Zutaten arbeiten. Die exakte Menge an flüssigen Aroma- sowie Duftstoffen stellen hier eine besondere Herausforderung an die Betriebe dar. Die Maßeinheiten für diese Stoffe sind sehr speziell - daher ist eine präzise Dosierung von enormer Wichtigkeit. Eine Lösung für dieses Problem bieten die Dosierpumpen von ProMinent. Aufgrund ihrer hohen Leistungsstärke kann jede gewünschte Menge bei allen gängigen Druckverhältnissen dosiert werden, was einen reibungslosen Betriebsablauf sicherstellt.

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Daniele Nardin

Geschäftsführer, ProMinent Dosiertechnik AG

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