Interne Wasserwirtschaft in Hotels und Resorts
Bestes Wasser auch für Gastronomie und Wäscherei
Frische Bettwäsche und wohlriechende Handtücher auf den Zimmern, blitzsauberes Geschirr und köstliche Speisen im Restaurant – auch dafür ist entsalztes und keimfreies Wasser absolut erforderlich. Sie haben den Koch, wir haben die Anlagentechnik.
Anforderungen - Interne Wasserwirtschaft in Hotels und Resorts
Überblick
Membranfiltration – Das richtige Rezept zur Entsalzung
Die interne Wasserwirtschaft profitiert erheblich von vollentsalztem und weicherem Wasser: In der Hotelküche kann teures Spülmittel eingespart werden, personalintensives Nachpolieren des Geschirrs entfällt und die Qualität der Speisen steigt. In der Wäscherei reduzieren sich die Ablagerungen in den Maschinen und der Waschmittelverbrauch. Heizungssystem und Dampferzeugung arbeiten ebenfalls effizienter und dauerhaft zuverlässiger durch die Zudosierung von Korrosionsinhibitoren.
Die Membranfiltration ist in der Wasseraufbereitung die Technik zur Entfernung von Partikeln und Salzen mit den geringsten Betriebskosten. Mit ihren detaillierten Branchenkenntnissen konzipieren die ProMinent-Experten eine kundenspezifische Komplettlösung mit genau abgestimmter Vor- und Nachbehandlung. Vollständige, in Standard-Transportcontainer eingebaute Umkehrosmoseanlagen sind eine unserer Spezialitäten. Genauso wie unsere komplett vormontierten Dosiersysteme, die nur noch hydraulisch und elektrisch angeschlossen werden müssen – echtes „Plug&Play“.
Downloads
Passende Produkte - Interne Wasserwirtschaft in Hotels und Resorts
Kontaktieren Sie uns
Daniele Nardin
Geschäftsführer, ProMinent Dosiertechnik AG
»Mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihre Anfrage.«