Disinfezione dei riempitori / Spruzzatura dei riempitori
Imbottigliamento perfettamente igienico per birrifici e produttori di bevande
E la differenza si nota: grazie a un'igienizzazione ottimale dei riempitori, vengono rimossi in modo affidabile i residui di prodotto e i microrganismi. È così possibile evitare del tutto la formazione di processi di mutazione del sapore.
Requisiti - Disinfezione dei riempitori / Spruzzatura dei riempitori
Panoramica
Il riempitore è una zona sensibile nell'imbottigliamento di bevande: Può essere rapidamente contaminato da residui del prodotto. Mediante una spruzzatura continua di soluzione disinfettante efficace, viene disinfettato in modo affidabile. Il vostro prodotto resterà perfetto anche molto dopo il termine minimo di conservazione. Ovviamente la spruzzatura dei riempitori ha anche vantaggi economici: i riempitori debbono essere sostituiti meno frequentemente e dispongono così di una vita utile più lunga. Risparmiate inoltre tempo ed energia poiché non è necessario pulire i riempitori né con acqua calda, né con i getti d'acqua. ProMinent offre tre procedimenti di Smart Disinfection: con ozono o biossido di cloro e il procedimento di elettrolisi Dulco®Lyse.
Download
Prodotti indicati - Disinfezione dei riempitori / Spruzzatura dei riempitori
Ci contatti
Daniele Nardin
Direttore, ProMinent Dosiertechnik AG
»Il ns. team è sempre a Sua disposizione. Non esiti di contattarci.«